Enluarada **
É quando tento esquecer que estou vivendo!
Os astros do meu céu não dizem nada,
Eu finjo que escuto
Eles teimam
Mandam-te no clarão da lua
Só pra compor minha melodia,
E a noite
Está fria...
Enluarada
Desejada
Noite molhada.
Percorrendo
Despindo as estrelas,
Entrego-me sem medo
Escorregando pelas palavras
Satisfazendo meus defeitos...
Vontade de você!
Por favor
Apareça
e...
Diga sim,
Até o fim!