FLOR DE TORGA - DUETO
FLOR DE TORGA - DUETO
Miguel Torga - MOR
Uma flor // Com seu olor
Uma cor // Com calor
Acordada // Bem despertada
Uma vida feliz // Feliz presa à pedra
Que o diz // Seu autor
Numa voz perfumada // Do poeta encantada
São José/SC, 12 de julho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
Miguel Torga um poeta humanistico, como médico foi um humanitário na sociedade portuguesa passado cem anos de seu nascimento!