Massa de Manobra
(Texto musicado com registro no Clube de Compositores do Brasi)
MASSA DE MANOBRA
São tantas tragédias, trágica comédia
Mil enciclopédias pra seguir
São tantas histórias de lutas inglórias
Um bando de escórias a nos seduzir
São tantos mistérios, crimes, impropérios
Tantos cemitérios repletos de heróis
São falsas notícias, pressão das milícias
Ações de polícia de calar a voz
Refrão
Mas eu...não vou desistir
Sou eu... quem vai decidir
Por Deus... não vamos cair
Nessa engrenagem... vamos resistir
São tantos poderes, sádicos prazeres
Abuso de seres ao redor
São tantas desgraças, crises, ameaças
Reduzindo a massa ao que há de pior
São tão conchavos, servos e escravos
Há tão poucos bravos pra lutar
É tanta ganância, pouca esperança
Pela ignorância a nos governar
Refrão