SEM CESSAR... CLAMO!?

Ah! Meu bem,

Eu sou

Parte duma

Sociedade que

Desconhece o

Destemor,

Que não tem

Medo de

Clamar por

Seus direitos,

Que grita

E implora,

Lutes tu

Também por

Aquilo que

É apenas seu.

Por que vergonha? Medo!

Sou eterno

Descontente com

Aquilo que

Pode ser

Melhorado e

Que só depende

De uns poucos

“Hipócritas” que

Inda teimam

Continuar de

Braços cruzados!

Sou intenso

Indignado com

Inúmeros desvios

De “espécie”

Que se vê

E se lê...

E, quaisquer um

Que tenha

“Cargos Públicos”

Roubam ou

Deixam roubar.

Não achas isto

Um fato contundente?

Quem dirá o contrário?

Honestos e ilibados? Onde?!...

Bens públicos

Que bem podem

Ser geridos,

Mas no fim...

Só dá conforto

A minorias

De pobres espíritos

E mesquinhos

Ao absurdo.

Eu sou assim,

Incessante!

Clamo?!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 13/07/2009
Código do texto: T1696863