CORPOS QUE SE MISTURAM
CORPOS QUE SE MISTURAM
(Homenagem a miscigenação afro-brasileira)
Um corpo branco sobre lençol negro
Um corpo negro sobre lençol branco
Luz dividida
Decentes como indecentes
Rolam no ring de alienados desejos
Um corpo branco sobre lençol negro
Um corpo negro sobre lençol branco
Luz seletiva
Vivenciam na caliência
O abraço das orgias na mistura dos ossos.
Um corpo branco sobre lençol negro
Um corpo negro sobre lençol branco
Luzes unidas
Brilhantes,
Usam suas matizes
Pintando cenário diferente.
Um corpo branco sobre lençol negro
Um corpo negro sobre lençol branco
O belo é igual.
Jair Martins 18/10/07 16h01