VIDA
A VIDA
A vida se refresca
Em pântanos mornos,
Brinca no areal
Desliza sua face
Em pedras cornos.
Na poeira aquecida
Salta as dunas
Com as pernas feridas.
Divide espaço com a tirania
Respira a ignomínia parida.
Sobrevoa em círculo
O caminho de sua reta.
No céu de nuvens quebradas,
O vento a sopra em gargalhadas
Converso com ela e me diz:
-dobra o chão que pisas e serás feliz.
Jair Martins 10/09/06 16h35