Eu queria um amor....
Que me fizesse sentir uma criança...
Que enchesse minha a minha de esperança
Que me ensinasse somente a ver o lado bom da vida
Sem as maldades dos adultos...
Eu queria um amor...
Que tivesse o perfume da flor, a pureza da mata virgem...
Que num sopro de um vento menino; mesmo que pequenino,
Deixasse-me a voar sem rumo, apenas contemplando,
Sorrindo, sentindo, amando...
Eu queria um amor...
Que não tivesse dor, nem sofrimento, nem lagrimas, nem tormentos,
Que apenas me compreendesse que preenchesse, sem interesse, mesmo,
Que eu não merecesse...
Eu queria um amor que evitasse as lagrimas quando terminasse,
Que não me julgasse, nem me culpasse, nem me chamasse de mais um... Que não jogasse a culpa somente em mim...
Eu queria um amor , que quando terminasse, apagasse toda a dor, que não fosses chamado de amor, que deletasse toda a esperança e toda a lembrança não mais existisse..
Eu queria um amor que fosse diferente, que apenas me fizesse ser gente...
Sem preconceito e com livre direito de amar e ser amado...