Vai do amor muito alem.

Poesia sem fronteira

Falando de paz e amor

Sem distancia e sem porteira

Livre como o perfume de uma flor

Não há nada que segura

Que proibe ou que reprime

É uma mensagem de ternura

De um sonho terno e sublime.

Fala de um amor que é só meu

E da paz que eu tanto espero

Enaltece o semblante teu

Que acariaciar eu quero.

Poesia que é liberdade

E que é paz interior

Mas as vezes é só saudade

E porque não dizer que é dor.

Poesia que fala alto

E as vezes se cala e sofre

É o apelo de um arauto

E não pode estar em um cofre.

Poesia que perde perdão

E que agradece e chora

Poesia que as vezes é canção

E que emocioa a qualquer hora.

Poesia que é amazide

E as vezes magoa alguem

Poesia que não tem maldade

E vai do amor muito alem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/07/2009
Código do texto: T1695104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.