O SOL NÃO MORRE...
O sol não morre
nem na hora do seu Poente,
quando a noite escorre
silenciosa…comovente…
Também não morre o Amor
mesmo se se perde da nascente,
continuará com todo o ardor
buscando seu afluente…
Pode-se perder o ente amado,
as ilusões,
as emoções
e até o sonho não sonhado…
Mas o Amor
que se viveu
e também a dor
que se sofreu
serão o efémero eternizado!
O sol não morre
nem na hora do seu Poente.
Mas o pranto às vezes escorre
nessa hora triste, tão pungente…
Também o Amor que o foi
não se esvai. Fica e continua.
Tal como a ferida que dói…
e só nós sabemos onde se situa!