Inocência perdida
O que fizemos com nossas crianças?
Onde foram parar carrinhos e bonecas?
Será que nos perdemos em nossas andanças,
Ou fomos corrompidos pelas "estalecas"?...
Shopping center, internet, globalização...
Tudo parece moderno, divertido, atual,
Menos a porcaria que se vê na televisão,
Veículo poderoso, para o bem e para o mal.
Lei de Gerson, pirataria e até pedofilia,
Tudo por aí se aprende, mesmo à nossa revelia.
O mundo parece torto, mas nós o fizemos assim!
E uma vez que para tudo há remédio, e cura,
Por mais que tudo nos pareça uma loucura,
Nos inspiremos em Adriana Partimpim!