ATRÁS DA GRADE

ATRÁS DA GRADE

Marcial Salaverry

Ficar assim atrás da grade,

pode não ser coisa que lhe desagrade,

mas você não diz, agrade...

Fazer um agradecimento,

talvez muito não lhe agrade...

Talvez porque há grade,

impedindo um agradecimento...

Para que este poema não se agrande,

causando perda de tempo grande,

vamos esperar que a grade desça,

e por isso você me agradeça...

E como agradecimento,

coloco grade no cimento...

E caso este complemento não lhe agrade,

talvez a outro não desagrade...

Então querida, alma não se destroça,

então, apenas... agradeça...

Beijos gradeados (ou seriam graduados?)