Templo
A cada piscar de olhos, contemplo este templo, que ao longo do tempo, tem me propiciado incríveis e inesquecíveis momentos de prazer…
A cada momento vivo o acontecimento mesmo momentaneamente,
Mas o prazer que estes pequenos momentos tornam este templo eternamente...
Propicio e aberto, adicionando assim novas energias capazes de fazer funcionar este motor levando-o a mover em todas as direções favoráveis…
Direções que como comandantes devemos ser sábios ao escolher-las
Elas podem nos levar as calmarias ou a tempestades; que podem ser momentâneas ou intermináveis….
E a direção que nosso templo seguira e só depende de nossas habilidades….
A nossa bússola se renova cada amanhecer nos fornecendo todas às direções possíveis,
Mas nosso templo é perecível, e o mesmo tempo que o faz um templo limita-o a um determinado tempo….