MARIA FLOR
MARIA FLOR
Maria menina, Maria mulher
Maria da paz, Maria do amor
Maria flor.
Flor de laranjeira
Flor de liz e maracujá
Flor de lótus e jasmim
Flor de todos os jardins
Maria que passa faceira
Soltando cheiro de flor
No cabelo rosa vermelha
No coração o sonho do amor
Maria de muitos rostos
Onde surgem múltiplos gostos
Para o mundo enfeitar
Toda mulher é Maria
Toda Maria é uma flor
Não importa o tamanho ou a cor
Todas têm perfume com cheiro de flor.
IAKISSODARA CAPIBARIBE