"Ser Poeta"

"Ser Poeta”

Ser Poeta é despir a amada com versos

é transformar com palavras a dor em amor

é rimar sofrimento com coisas do momento

é falar dos espinhos que nascem na flor

Ser poeta é dizer não aos puristas

Escrever o que vem do coração

Ser poeta é ser cidadão do belo e da arte

É transformar o inimigo em irmão

Ser poeta é fazer á vida esquecer que tem fim

É mostrar que mesmo depois da morte vem um novo amanhã

É com seus versos retirar o moribundo da sarjeta

É acordar e dá bom dia ao Rei Sol toda manhã

Ser poeta é chorar quando se perde um grande amor

É ser cúmplice dos amantes apaixonados

É humanizar o mundo com versos e rimas

Evitando a violência para não existir condenados.

Ser poeta é voar sem ter asas

É dá vida a sua imaginação

É escrever com inspiração

O que lhe manda o coração.

(amaropereira)

09/07/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 09/07/2009
Código do texto: T1691429