ÚLTIMA PÁ DE CAL.
O vazio se expande,
Sinto-me um desguarnecido!
Meus pensamentos neste instante insólito são ecoantes
No desabitado ambiente das minhas emoções.
Moribundas minhas expectativas vão se dissipando no escuro
Assombroso da ausência, que se dilatada na imensidão vazia
Onde o nada é tudo, e tudo é nada selando o todo como a última pá de
cal.