Partida

Mudanças, sentidos, lágrimas

Vermelha no céu, assisti meu pranto

Com seu véu negro

Seca minhas lágrimas

Momentos de felicidades

Lembranças claras de como era

Certeza do amor, do carinho

Incerteza do amanhã

As palavras trancadas

Se debatem querendo sair

As lágrimas dançam

Em meu rosto, verdadeiras

Sentir-se criança, temer

A dor da separação rasga o peito

Me debato, dentro de mim

Seguir em frente, acreditar

Ir, ver, crer, chorar

Jamais repetir, e conhecer

Criança por dentro, por fora

Sério, irei voltar

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 09/07/2009
Código do texto: T1691319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.