É você
É você quem eu quero
É você quem eu amo
É você quem eu espero
É você por que eu clamo
É você quem eu sonho
É você quem eu chamo
É você quem eu amo
É você que me adora
É você que me ilumina
É você que me fascina
É você quem eu quero
É você quem eu espero
É você quem eu chamo
É você quem eu amo.
ficou boa??