Minueto de Insonia

Três passos se tornam um só,no meu solo em uma dança qualquer

Retornando e indo,desenhando os meios termos,

Isso é apenas um enfeite inútil,mas o tempo perdido é tão mais válido que o ocorrido

Presente,passado e futuro se embaralham num minueto

E quem é que os contará para me avisar quando sair?

Existe um velho falando,e a voz me chama pra ir embora

Ir embora é tão difícil,mas eu odeio retornar

A todos esses anos em que eu apenas enfeitei essa mesa

Por todos aqueles que me degustaram,

meu sabor apenas ficou mais amargo

E nessa madrugada fria,eu esqueci de olhar pro relógio

Seus soluços são tão falsos que me lembram deus

E eu o faço de música,quando essa me falta

E analiso as luzes ofuscadas

ainda não dormi,porque eu realmente espero ainda acordar

Talvez esse ano nem tivesse ocorrido

E as últimas notas soam

me vejo partindo a passos leves como quando criança

Me vejo andando em círculos ,como sempre fiz

e volto pra de trás da cortina

Essa é uma canção como qualquer outra

Apenas eu paro pra ouvir