UM ÚNICO ALGUÉM... É QUE TOCA-NOS!

Me refiz

De mágoas,

Nas asperezas

Dessas estradas

Comi poeira

E fiquei sem

O alimento

Do teu ser,

E, lágrimas infindas

Derramei, tantas

Vezes sem querer,

Ou mesmo perceber

Só por gostar profundo

Vi, na própria pele

Toda a intensidade

Do real e profundo

Gostar... que

Em nenhum momento

É para

Qualquer um.

Amamos, de fato

Uma única vez,

Podemos querer

Os braços e os amores

De pessoas tantas,

Mas só uma,

Um único alguém

É que toca

Profundo...

No mais íntimo!

E, não tem jeito,

Não somos nós,

Nem eu, nem tu

Que escolhemos...

Mas unicamente

O nosso coração!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 09/07/2009
Código do texto: T1690619