Por isso eu canto
Canto os sonhos que sonhei acordada.
E no meu onírico caminhar...
Descrevo a trajetória de um sonho mágico!
Mas os contos que vivi, no meu faz de contas...
Foi por conta do amor que me inventou.
Por isso desenho minhas virtudes
Nos traços do meu bem querer.
E de tanto que quero, me entorpeço...
Na saliva desse louco viver!
Quis compor um poema...
E em brancos versos escrever
O sonho real e poético...
Desse telúrico amor que me absorve
E me faz de novo resplandecer!
Mas esse etéreo sonho mágico
Magia nenhuma poderá descrever!