"História de uma Mulher"

“História de uma mulher “

Hoje ela passa pela rua

Desiludida pela vida

Sofrida .. maltrapilha,

Anônima e despercebida

No passado encantava com tanta beleza

Uma estrela que brilhava de noite ou de dia

Em cena uma bailarina consagrada

O seu público de pé o aplaudia

Recusou o luxo e a mordomia

Até a nobreza que na sua porta batia

Fiel ao amor que dava vida ao seu coração

Conheceu a sarjeta... triste ironia.

A historia dessa mulher de muita coragem

Que em nome do amor recusou a própria sorte

É a mesma história vivida pelas flores

Que na sua existência enfeitam a vida e a morte.

Triste bailarina sonhadora...

(amaropereira)

08/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 08/07/2009
Código do texto: T1689153