Não entendo
Não entendo.
Entre meus silêncios
Passam avenidas, passa o mundo.
E tudo é tão maior que eu.
A velocidade das pessoas,
Pessoas, tantas pessoas,
Pessoas passam pessoas,
Que passam por sobre pessoas
Que passam...
E os sonhos meu Deus?
Tudo isso é muito maior que eu.
Tonho França.