"Buscas"

“Buscas”

Quantas vidas partiram

Sem encontrar a felicidade desejada

Padeceram eternos martírios

E sofreram em toda sua caminhada

Quantas crianças partiram

Sem encontrar a paz de um lar

São as mortes prematuras

Sem achar uma mãe para abraçar.

Quantos partiram sem chegar

E não tiveram tempo de ver a luz do dia

Não sentiram o toque de um carinho

Sem nascer já se despedia

São as buscas da humanidade

Procurando o aconchego de um lar

Uma alma gêmea para amar

Quantas vida partem sem achar

Somos todos loucos

Loucos querendo a felicidade encontrar

Não lapidamos a alma

E queremos o corpo purificar.

(amaropereira)

07/07/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 07/07/2009
Código do texto: T1687576