Foto em preto e branco
A foto deixa transparecer um ar leve de natureza, com a delicadeza do preto em brando tirando do agora a destreza do ontem sem perder a essência. Uma interpretação de camuflagem entre a suavidade da beleza feminina e a relva do jardim bem cuidado, bem alimentado pelo tempo que o floriu e cobriu a terra com a sensibilidade do reflexo.