Magia
Magia
Ofertei-te um bilhetinho
Mensagem constante
De carinho eterno
Que mais enalteci
Horas de ternura
Idílio místico
Fogo perpetuado
O espelho testemunha
Segredo cena perfeita
Segmentos em azul celeste.
Por opção brotam livres
Bambus jabuticabas heras
Geram alento sincero
Resistem revelam
Da mais crescente cor
Azul safira
Rendem-se floradas
Num único dia
Atravessam paragens
Em estigma dourado.
A luz traz rio cristalino
Revelando a cidade
Enlace endereçado
Incandescente ao sol
Ainda ardente
Resiste sobra na areia
Tão perfeito entrelace
Germinam sentidos
Explodindo em magia
Ao tempo de nossos ais.
Iára Pacini
Junho 009