Bendito é o fruto do seu ventre
 
 
            DEUS  em sua infinita bondade
             Presenteou-os...
              Com uma bela sementinha
                Cabe a vocês regá-la com muito amor,
                  Responsabilidade e  alegria.


             Vem abençoar esse novo lar
               Um forte e lindo rebendo
                 E coroar esse amor
                  Com seu breve nascimento

             Venha bebë , não tenha medo
               Um grande amor te espera
                 Papai e mamãe... curojissimos
                  Preparam o seu reinado.

* Seja bem vindo meninho...esperamos ansiosos sua chegada....bjus de sua tia-Avó...


             
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1683848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.