REPELIR PESSOAS
Monstros encapados de gente
Lustrei com repelente minha armadura
Tornei-me abstrata aos olhares
Pedra sobre pedra há o monte que não se pode escalar
Por sete chaves meus já poucos risos, tesouro
Piratas não mais vão encontrar
25_06_09