TRISTEZAS NASCIDAS COM A PARTIDA!
Fito cada letra que se soma às outras e,
insisto,
loucamente,
para não vislumbrar o sentido que a palavra forma!...
Incrível como tudo se esvai de repente na desmedida hora ida!
Não ratifico e, tampouco, retifico a premissa de termos perdido tempo,
vivido ou até fingido,
nesta cena que encenamos durante tanto tempo!
Letras que deixam registradas as suas marcas na umidade que contorna os meus olhos!
©Balsa Melo
27.05.09
Cabedelo - PB
Brasil