TEAR
Desenrolando
o novelo da vida,
desfiando o fio
que teceu
o grande tapete;
desmontando a enorme teia
a té o primeiro ponto.
E de novo,
no tear do mundo,
tecer sua história
fiar nova vida,
dar pontos e nós
onde preciso for
e deixar assim, a ponta do fio,
livre...