TRISTEZA SEM FIM... SEM VOCÊ!
Como será o depois!... isto,
neste momento,
não constitui problema,
mas, entretanto,
dói minha alma sabendo que não terei mais o seu beijo,
o calor dos seus braços e abraços e,
sobretudo,
este, talvez,
amor que eu cria até então!
Como será o agora?...
bem, este sei que é dor pura como tem sido nestes doridos momentos,
é espinho cravejado no pé que me faz viva a lembrança em todos os movimentos e
definem a sua presença imponente,
fria e que sangra a minha alma!
Nesta definida indefinição...
fico a sentir a eqüidistância imposta
entre a mudez e a solidão!...
ambas gritam imprudentemente e
me delatam expondo minha vida nesta tristeza sem fim !
©Balsa Melo
04.07.09
Cabedelo - PB
Brasil