"QUEDADO"

Como serpente

Serpenteamos nesse

Amor, cheio

De aclives

e declives,

Nas curvas

Da vida

À procura

Do teu Ser...

Só para

O meu prazer!

Que te

Almeja loucamente

E em qualquer

Lugar te clama...

Sem cessar!

E, diante

Do teu olhar

Por vezes

Caio "quedado",

Tal a beleza

Simplicidade

E exuberância.

E, mesmo

Que não assumas:

Que me ama!

Mesmo que

Arranhe-me e

Em mim faças

Feridas enormes

Com tuas garras,

Inda assim

Aumentará

Esse gostar

Esse querer

Que tem em

Ti o oxigênio

Para permanecer

Sempre e mais...

Vivo para

Te amar

Sem frescuras

Sem preconceitos!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 04/07/2009
Código do texto: T1682458