Labirintos
Labirintos... Abrigos...
Dirá em falsos gritos, o caminho proibido.
Subterfúgios... Quase lúcidos... Enquanto perfeito um recuo.
Em cinza cidade, o iluminar das rodas... Bambas... O espetáculo da estrada... O movimento do peito... A respiração.
Finos são os contornos do homem lapidado...
Encontro perfeito... O entrelaçar dos dedos... Cruzados.
Lacunas... Invólucros corroídos pelo tempo destacado...
Em régua de um tempo ressaltado... O verde cobrir das heras, no muro construção... O movimento do vento... A tua direção.
Cabelos soltos, na imagem recolhida... Um só destino, a mostrar a saída... O movimento das tuas mãos... A sedução.
11:50