O LADO LÚDICO DA VIDA
De que lado
fica o lado
que é lado
do outro lado
da vida
Será
que a vida
é um quadrado
Num certo
momento
dado
Um dado
Isto,
um dado!
Então
de que lado
fica o enfado?
Não importa
nem quero saber
desse lado resignado
Quero outro lado
um lado
entusiasmado
Sem fado
Safado
Inocente
Danado...
E se vira o dado
Pr’um lado
Pu-di-bun-do
Ru-bi-cun-do
E eu
meio pudico
meio vagabundo...
Não quero
mudar
o mundo!
Amigo,
Bem no fundo
digo:
[De estômago
revirado]
Se não posso
virar a mesa
só me resta
sacudir-la e lançar os dados...
Bem, mas vou lançá-los
De um modo
Bastante
Inusitado.
Isso vou!