*_ÜMÅ PRØCÜRÅ_*



.........Quando me buscar.................
............não olhe as estrelas no céu...
............repare no silêncio da noite....
Não me veja na beleza das flores.....
mas no perfume que elas exalam......
..nem no vôô dos passaros..............
mas na amplidão que eles percorrem...
quando me procurar veja nos lagos.....
no sorriso de uma criança....................
.............ou nas imperfeições da vida....
quando me procurar....olhe dentro de
seus próprios olhos...é lá na imensidão
de sua alma que acabei de entrar..........

Sou tempestade de emoções................
minha beleza não está no exterior mas
em seu coração
minha beleza não está na perfeição...
mas na maneira simples de como me
vê passar

Ouça a música...
nenhuma nota é tão linda como o
som de sua voz...

Metade de uma verdade pode estar
aqui fora
mas outra metade está aí dentro

acha-la será seu premio....