CAMINHOS
CAMINHOS
Caminhos
São veredas,
portais longos
onde passos se misturam no piso batido
e as aventuras se efetuam para com a vida o sentido.
São trilhas
tendo como linha de frente o horizonte
mistérios que ao longe despontam
como o borbulhar das águas na fonte.
Parceiros do singular,
neles descobrimos a flor entre o abraço das pedras
e o camuflado camaleão
vivendo das cores sua face secreta.
Caminhos
são espertos detetives no rastrejar do propósito da chegada
a cada final de uma jornada.
Caminhos
Ponto de encontro,
braços que se abraçam
vidas que se entrelaçam.
Jair Martins 10/07/04 - 10:30h