BELA RE-VOLTA

Nossa! Você voltou aqui e eu amei

Renovou as lembranças que esperei

Foi muito preciso ver você chegar

Para devolver-me a alegria de amar

Em seu sorriso eu quase resvalei

Escorreguei, vacilei, mas levantei

Ainda me encanto com seu olhar

Esse teu jeito doce de me encarar

Mas vinha carente e muito fatigado

Como cão sem dono e abandonado

E tão machucado pelos sentimentos

E muito me comoveu pelo sofrimento

Que tive vontade de pegá-lo no colo

Acariciá-lo e dengá-lo com doçura

Parecia um pequeno pássaro ferido

Querendo no bico ser alimentado

Pediu um abraço que fosse apertado

Ou um beijo molhado e demorado

Eu tão emocionada segurei sua mão

Encostei para ouvir a tua explanação

Ficamos assim: instante eternizado

Como dois nubentes enamorados

Sei que ainda o amo de amor e paixão

Ao seu lado sinto uma forte excitação

Agora não sei o que faça ou aconteça

Para que esta emoção desapareça

Mas não irá mais ferir-me o coração

Porque o amor nos ofereceu proteção

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/07/2009
Código do texto: T1679230