METADE
Quem não se contenta com o inteiro
Fica contente com a metade?
Quem omite e diz que é verdadeiro
Seria a mentira, verdade?
Quem brinca com o mundo
Faz um parque de sua sinceridade?
Quem busca a saída do poço sem fundo
Uma lanterna traz a claridade?
Quem não tem a metade do seu coração
Tem um intero da saudade?
Quem quer pegar na sua mão
Pode crer que não é maldade?