E DAÍ?
Proibiram que eu amasse,
proibiram que até que eu visse...
E daí?
Não sou eu quem guarda o medo.
Quem eu amo não é segredo.
E minha parte, eu faço bem...
E daí...
Creio que não falta mais nada,
quando se sabe onde fica a estrada,
e o caminho que mais convém.