ESSA HISTÓRIA DE FOTOS REFLEXÃO
ESSA HISTÓRIA DE FOTOS REFLEXÃO
E-mail traiçoeiro
Mário Osny Rosa
Hoje quando levantei
Esse e-mail encontrou
Fiquei de cabelo em pé
Imaginando o danado
E-mail que é mandado
Sem muitos dados
Ou dados sorrateiros
Querendo enganar o toureiro
E ainda me detonar
Nesse mar não vou navegar
Que seja mais inteligente
E chegue mesmo de frente
Sou brasileiro,
Mas não sou retardado
Para perder os meus dados
Vendo o que já vi
Até as pernas da BIBI
A meus amigos vai um aviso
E-mail com.exe
Com blogs
Com fotologs
Com remetentes escondidos
Tome cuidado com eles
Pode se traiçoeiro
Nesse mundo virtual
Tem amigo sem igual
Mas, tem inimigos sem ideal.
Que querem o nosso mal
Aqui fica uma advertência
Use sua inteligência
Tenha muita prudência
No abrir a sua correspondência
Nessa caixa virtual
Pode ter muito um grande mal
O famoso vírus virtual
Disfarçado num e-mail
Prometendo coisa linda
Num disfarce de fotografia
Como uma linda magia
Tudo destruiria num segundo
Tudo acabaria
Seu HD morreria.
São José/SC, 2 de junho de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br