PENAS E PENA

PENAS E PENA

Mário Osny Rosa

A pena do condenado

A pena aquecendo.

As penas das aves

Pelo juiz será apenado.

Se a pena é um tempo

Tem o seu cumprimento.

Ter-se pena é ajudar

Tenho pena vou cuidar.

Que palavrinha gostosa

Quando começo a pensar.

Logo mesmo vou lembrar

Das penas da penosa.

Daquele que as surrupias

Até mesmo sendo de dia.

Se logo que for apanhado

Será preso pelo delegado.

No xadrez será trancafiado

Logo inquérito será aberto.

Terá mesmo o rumo certo

Pelo doutor juiz sentenciado.

Por qual pena será condenado?

São José/SC, 1 de junho de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/06/2006
Código do texto: T167851