DO CONTO A CONTAR

DO CONTO A CONTAR

Mário Osny Rosa

Do conto a legislador

Tem um grande corredor.

Nos meandros do labirinto

Nem sei bem o que sinto.

Vivi escrevendo conto

A literatura abandonar.

E com se voto contar

Vou mudar de ponto.

Nesse grande labirinto

Muito vou logo aprender.

Nem sei se bem me sinto

Para meu ego satisfazer.

Muitas são as ciladas

Nessa vida conturbada.

Conta não sabe se conto

Com seu voto eu conto.

São José/SC, 1 de junho de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/06/2006
Código do texto: T167849