A chuva e o meu coração.
A chuva cai lentamente, num barulho cadenciado
Parece sintonizar o meu coração que tambem bate lentamente
sem muita vontade...
Parecendo bater apenas para se manter vivo
e assim manter vivo todo o corpo...
As nuvens vão se diluindo devagarinho, parecem não ter pressa
O tempo se arrasta lentamente...fico a contemplar atraves do vidro
da janela... Tudo é calma apenas se espera o tempo passar.