" Teias da Memoria "

Não és este ser,que julguei que eras ,

uma luz em minha vida ,só carinho...

emergindo do vazio,como uma quimera ,

amenizando ,as arestas do caminho !

A luz que julgava ter dourado esta vida,

na verdade, sequer era dourada ...

foi pra mim ,uma nuvem ,que perdida ,

fez deste coração ,berço e morada !

E, o céu fechou em si ,as serenas asas,

como se abrigasse o amor azul d'aurora ,

num fulgente brilho das cores de outrora !

Mas este brilho não foi mais que um sonho,

em que pude viver uma linda história...

no arrastar das teias suaves da memória !

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 01/07/2009
Código do texto: T1676842
Classificação de conteúdo: seguro