DÚVIDAS E CERTEZA

Não sei se faço ou se desfaço;

não sei se dou nó ou só um laço;

não sei se completo ou estilhaço...

Não sei se fico ou vou embora;

não sei se rio ou choro agora;

não sei se é morte ou é aurora...

Só sei que a vida leva, a vida traz

e que o tempo de viver é fugaz...

Lina Meireles

Rio, 01.07.09