SE EU FOSSE UM ANJO ...

Se eu fosse um anjo

velaria teu sono

para que tivesses

os mais lindos sonhos

e ao acordares

sentisses tua alma

transbordando de alegria...

Se eu fosse um anjo

te envolveria com minhas asas

para te proteger

de todos os males do mundo e,

cobriria teus caminhos

com flores

para que sempre feliz,

pudesses ser...