SÓ “OLHOS PARA VOCÊ”!

E brinquei

Sem querer,

Talvez querendo

Extremamente,

Aticei sem

Real intenção

Acabei sendo

Enfeitiçado

Por tanto

Gostar...

Me vi

Amando como

Ninguém um

Dia jamais

Amou!

E me encontrei

A te ver

Em todos

Os lugares,

Só “olhos

Para você!

Meus braços

Só te tinha

Para abraçar,

Os meus lábios

Náufragos e

Sedentos, só

A tua boca

Necessitava para

Apenas ser...

Quem mais

Amou e

Plenamente sentiu...

O êxtase

De ser

E de te ter

Todo o tempo

E bem mais!

Figurinha predileta

Do meu prazer!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 01/07/2009
Código do texto: T1676560