SÓ TEIMAMOS RESISTIR

Subimos no

Patamar de

Cada degrau

Em cada sonho

Muitas vezes

Esquecemos de

Materializa-lo.

E, sem percebermos

Pisamos “sem

Querer” nos

Pequenos sonhadores

Que da vida

Não almejam

Tanto, mas

A chance de

Encontrar o

Seu amor.

E muitos

Vestem-se

De púrpura e

De linho,

Mas não

Conseguem fazer-se

Feliz, daí

Tantos porquês?

Quais motivos

Levaram a isto??!!

Quem saberá

Dizer, em Verdade!!?

E... apenas

Subsistimos

A sofrer

A comer

Quantas vezes

Não engolimos sapos?

Só que inda

Teimamos resistir.

Será que

Tudo vale

Para atingir

A felicidade?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 01/07/2009
Código do texto: T1676556