Abrir as janelas
Hoje, vou cantar
Vou sorrir...
Vou tentar não pensar
Deixar de sentir...
Os calafrios do querer
Hoje, somente hoje...
Terá que ser diferente
Daqui para frente
Vou mudar minha vida
Hoje, me parece ser um ótimo dia
Pra fazer às pazes com a alegria
Pra voltar a viver...
Pra deixar de lado a ansiedade
Tentar ser eu de verdade
E não tão somente um reflexo de ti
Hoje, não vou viver mais essa espera
Do grande dia da minha vida
Vou colocar uma roupa bem colorida
Vou sair por ai...
Vou colocar um sorriso no rosto
Uma rosa na lapela
Do meu coração...
Vou abrir a janelas
Sei que o sol do amor
Novamente vai por ela entrar
Aquecer e tudo inundar
Calor e calar a dor...