Minha Luta Perdida
Enquanto encarava como simples conversa,
Um grande amor acendia em meu peito.
Seu mundo torna-se então tudo que almejo,
Como se vivesse um conto de primavera.
Resignado escondo a dor da recusa.
Onde quer que vá, penso em você no caminho.
Nem sei mais se busco um amor, mera desculpa,
Acho que busco apenas não estar sozinho.
Sou apenas um espírito errante da desilusão,
O caminhar dos dias me mostra que não estarás comigo.
Existe algo soturno que me confrange o coração,
Algo está errado, me sinto perdido.
Quando queria ser amado,
Fui tratado apenas como conhecido.
O futuro já foi escrito no passado,
Não passo de mero amigo.