TUDO É MAGIA
TUDO É MAGIA
MOR
Qual seria a magia
Daquele louco poeta.
Para atingir sua meta
Gasta tanta energia.
Sempre com maestria
Sem nenhuma peta.
A palavra já empresta
Tudo sem nostalgia.
Como logo já diria
A sua velha mestra.
É frase sem carestias
Logo num belo trovar.
Embeleza as poesias
Que prova o seu poetar.
Tudo por longos dias
Logo no mais belo rimar.
Da Acrópole há nossos dias
Tudo veio evoluindo.
Lá das mais antigas poesias
Poeta já vive sorrindo.
São José/SC, 29 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br